мизинчик

меня покорила эта ее привычка:
с этаким показным аристократизмом
оттопыривать свой мизинчик,

берясь за чайную чашку…
Она вела себя так же

и в постели: чтобы "облагородить" любовный акт,
она превращала его в спектакль.


Рецензии