***

Печник нужен, замерзаем, от холода погибаем!
Нынче печник дорогой, кирпич положит, левой рукой!
Как кирпичик положил, сто рублей в раз положил.
Печки надобно сложить, чтоб в тепле старикам быть.
Посчитала кирпичи, не упала чуть с печи.
Сто тысяч надо заплатить, а с нашей пенсии, как быть?
Сижу, думаю, горюю, холод по дому лютует.
Ещё декабрь не наступил, лютый холод себя не проявил.
Что с нами будет, я не знаю, от холода сейчас я умираю.
Валит дым из всех щелей, переложить бы печку побыстрей!
Жутко, холодно, мы замерзаем, куда пойти, сами не знаем.
Денег нам не собрать, с нашей пенсии, так её мать.
Десять месяцев не кушать, откладывать, меня послушай!
Если от холода не пропадём, то от голода помрём.
Помогите, погибаем на вас только уповаем!
Инвалиды, старики, ждут помощи,ПОМОГИ!!!


Рецензии