Некий поэт в пузыре кривды

Он слышит то, что хочет слышать;
Услышанной обманке рад;
И воздухом обмана дышит,
А воздух правды ему – яд.
Жаль, бедный зомбишко уверен,
Что праведным идёт путём.
В своих стихах – глухой тетеря,
Свой видит жизни окоём.


Рецензии