Это любовь

Любовь прекрасна-это факт,
сам по себе неоспоримый.
Дарю цветы в который раз,
на день рождения любимой.

Я преклоняюсь до колен,
ее ощупав нежным взглядом.
Не ожидаю перемен,
иного,в прочем и не надо.

Проживши с нею много лет,
мне так и хочется сказать.
Я вас люблю,и попрошу...
мою любовь не отвергать.

Купаясь в вашей чистоте,
я окрылен и буду рядом.
Быть может снова повторюсь-
иного в жизни мне не надо. 


Рецензии