***

В горном селении, газ проводили, во благо людям, так говорили.
В Дагестане, кипит работа, дороги горные делают,у них своя забота.
Земляки со всего мира им помогают, на горные дороги им деньги высылают.
А мы живём рядом с земляками, не замечаем своих земляков, мы с вами.
Нам наплевать, что твой земляк, проживает в глухом посёлке, а там всё не так!
Что газа нет, дров не найти, в поисках мечется, ты ему помоги!
Ты же внимания не обращаешь, своей только жизнью жить продолжаешь.
Традиции свои, мы потеряли, старшее поколение, уважать перестали.
Мы все забыли, как когда то, помогали дома строить, соседу, родному брату.
Сидит в квартирах, не замечает, как рядом сосед очень страдает.
О посёлках, не вспоминаем, что там живут люди, мы забываем.
Не интересна жизнь земляка, вам рассказала, ну ладно, пока!!!


Рецензии