Правда осени

Клены облетели,
Градус канул вниз.
Ветер оголтело
Мучает карниз.

Я брожу несмело,
Средь усталых лиц.
Сердце онемело,
Исполнив твой каприз.

Листья все повяли,
Весь мир потускнел.
Я пойму едва ли,
Кто чего хотел...

Ты хотела счастья?
Я хотел любви?
Так зачем же мчаться?
Против жизни, вниз?


Рецензии