Город снежный

Всю жизнь мою, из года в год
Благословляю город снежный…
Я в коконе любви его
Росла, цела и безмятежна,
Покуда время не пришло
Расправить  слабых крыльев веер…
Сказать, что мне всегда везло?
О, не всегда… Но тем сильнее
Судьба нас делает порой,
И тем сильней душевный голод:
Домой, домой, домой, домой!
В заснеженный любимый город,
В слепую бесконечность зим,
И в праздничную краткость лета.
Он мне до слёз необходим
Был, есть и будет в жизни этой.               
…А жизнь брала нас на излом,
Да не взяла с попытки первой.
Сказать, что мне всегда везло?
О, да! Мне повезло безмерно
В пути не растерять любовь.
…Спасибо, что могу, как прежде,
Простыми строчками стихов
Благословлять мой город снежный…


Рецензии
Как же хорошо, когда человек любит свой город и прославляет))) С уважением!

Сергей Кунцев 2   18.01.2020 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик именно на это стихотворение)
С искренней признательностью -

Ольга Поминова   18.01.2020 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.