Деревенский дон Жуан

Дождик лил слезы вместе со мной
Стучал в окно над моей головой
Ты просто сказал  зима на пороге
Холодно, не хочу морозить ноги

В  городе    легче, вижу наяву
А скотину кормить пропахну в хлеву
Отцвели наши знойные ночи и цветы
Нет уж  яркой былой красоты

Я молочка парного  на дорогу предложила
Припала к плечу, его намочила
Закончился наш нежный роман
Не выдержал  труда мой дон Жуан

Мне же в город с  ним нельзя
Здесь у меня живут друзья
Корову Зорьку нужно доить
Кур на насесте нужно кормить

Дом у меня полная чаша
Пес у меня волкодав Проша
Пришлись мы милому не ко двору
Пойду в огород кабачки соберу.

Ты говорил живу я  в прозе
Нет романтики в моей позе
Астры засыхают в букете у окна
Такая романтика мне  не нужна


Рецензии
Вот это стихотворение мне очень нравится! А говорит, что таланта нет! Успехов!

Израиль Рубинштейн   08.11.2019 18:33     Заявить о нарушении
большое спасибо.

Алла Захарова 2   08.11.2019 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.