***

Яндекс такси организовали,
Люди спасибо вам сказали.
По таксе, не дорого берёте
Ответственность большую вы несёте.
Тактичны, вежливы со всеми,
Город знаете на самом деле.
Улицы , посёлки вам знакомы,
Знаете, где будет остановка.
Водитель тему может поддержать,
Если надо, то будет помогать.
Багаж будет на своём месте,
Вас довезёт , честь по чести.
Спасибо вам мы говорим,
К Яндекс такси, уже привык.
Хочу чтобы дальше продолжали,
И с вас пример, таксисты брали!!!


Рецензии