Чары. Про красоту! Про дивную!

   Ты мне тихо шепчешь, обнимая:
Расскажи про свои чары, но меня лаская!
   Тебя я отвечаю:
Я об этом и мечтаю,
Чтоб говорить Тебе лишь про Тебя, к себе влекущую, любя.
Тебе вновь повторяю: я люблю Тебя,
Шепчу Тебе вновь про волшебную и совершенно не наивную,
Про очаровывающе сказочную, дивную!


Рецензии