о чудесах - везение и талант. желание и мастерство

о чудесахх: везении и таланте (~даре,гениальности+-)
//
трезвый взгляд - на чудесные вещи - прагматика и пр.



**

--
1.

итак, везение, по-моему всё же двух типов:

первое - как некое следствие цепи причинно-следств.+-
связей, т.е. закономерность; - ..благополучный исходъ
здесь предсказуем тогда в общем-то.. неслучайная слу-
чайность - приятный сюрприз, - имеем тогда на выходе.
~случайность ситуативная+-;


второй тип везения - случайность абсолютная.; чистая.,
безусловная.; вообще спонтанное - с неба свалившееся..
(`манна небесная`..).  объективность ~ вероятность +-,
не зависящая от индивида - субъекта.. просто везение.,
удача.



--
2.

природа таланта .



**

- чудо ли это ??.

или, мастерствоо


- по-моему, на 8о-ть % - всё такись да мастерство всё же.
(..~`1о тыщ часов`+-..).
а оставшиеся ~2о% = некая такая чудесная распрекрасная ..
- предрасположенность,ынтерес,энтуззиаззмъ..; - которыя..
условно и можно отнести,назвать - к категории `чуда` +-..

ведь действительно: такой повышенный , особенный таки -..
интерес - к некоему занятию, увлечению - энтуззиаззмъ -..
не из ряда ли чего-то - эхкстраординарнаго., ~ чудеснагоо*


--
способности и желание:



желание , стремление - мне хочется почему-то отнести к собств.
таланту.

способности - вещь развиваемая. (вопрос времени: практики,опыта).

желание - первично всё же, как ни крути.
постоянный интерес, стремление - составляет смысл жисни.; форми-
рует собственно призвание человека., миссию его пожалуй и т.п..

этот тандем - желания и способностей: мотива,импульса,стимула +..
трудолюбия, настойчивости, мастерства => подкрепляютт, наполняютт
друг друга. синэргия. колич. и качество: = талант + мастерство ..



----
[..талантъ ~= +-мастерствоо: можно так смело уверенно округлять.].
{ибо, мастерство - измеримо колич-м практики,опыта - берущимся из,
- !желания (~=талант+-) собственноо}.
* имхо.

--
как-то да так.
..аутодаффе-с.


Рецензии