***

Как  сладостно мне на душе,
Воспоминания уже не те.
Сейчас душа моя поёт,
Миг счастья, он меня ждёт!
Не виделись мы двадцать лет,
Все годы берегла его конверт.
Когда письмо то прочитала,
Горько, горько тогда рыдала.
Не поверила тогда, была очень молода.
На зло ему, его не ждала.
С другими мальчиками гуляла.
Замуж вышла ему на зло,
В семейной жизни, мне не повезло.
От одиночества страдала,
От мужа пьяницы не раз я убегала.
Детей своих , сама растила,
Свою любовь к нему хранила.
Твоя мама, мне в жизни очень помогала,
Обиды на меня не держала.
Мне говорила, что ждать надо,
Отойдёт боль, уйдёт досада!
Что ты так и не женился,
Жениться ты не торопился.
Ты не женатым проживал,
Меня всегда ты вспоминал!
Не приезжал домой, из за меня,
Ты знал, что у меня семья!
Какие глупые мы были,
Что с тобой мы натворили?
Столько лет мы потеряли,
Из за глупости страдали.
Годы эти не вернуть,
Их нельзя и зачеркнуть.
Любовь наша, не угасла,
Разгорелись у нас страсти.
Спасибо господи, дождалась,
Сейчас уже не обижалась!
По жизни вместе мы шагаем,
Глупости наши забываем!
Счастье наше к нам вернулось!
Семья в счастье окунулась!!!


Рецензии