Ирония жизни...

Не был я орденоносцем
Но зато был рогоносцем
В каждом браке раз за разом
Я носил эту заразу
Больше в брак я не стремлюсь
Очень уж рогов боюсь
Тяжела роль рогоносца
Лучше быть орденоносцем...
Хотя можно и не быть
Век без баб спокойно жить
Нервы целы, деньги тоже
И на рай жизнь похожа
Ну а секс он на хрен нужен
От него лишь только хуже
Лишь энергию теряешь
Когда сперму извергаешь
А припрёт, то онанизм
Вмиг подлечит организм
Быстро, дёшево и в кайф
Жизнь без бабы просто рай...


Рецензии