Шутка...

Не ругай меня, маменька.
Почему-то не спится.
Обещаю быть паинькой,
Благородной девицей.

Молча губки прикусывать,
Когда хочется встречи.
Непременно закусывать,
Даже если и нечем.

И бельё не разбрасывать.
И в себе разобраться...
Что? Опять распоясалась?
Сколько ж можно ругаться?!


Рецензии