Новогодняя ночь

Запах елки,апельсина
И не спит всю ночь Полина,
Дед Мороза  ждет,
Что он в дверь, вот-вот войдет.
Дед Мороз сидит под елкой
У него в руках иголка,
Вышивает ниткой шелка
Он узоры в тишине,
А Полина утром встанет
И увидит на окне
Как хрустальные деревья
Все искрятся в серебре.


Рецензии