Орляковые скаты Рондо

Душа парит! Смотри! Смотри!
Какой простор! Какой сюрприз!
Здесь всё лазурь, всё голубое,
и всё, всё, всё вокруг земное....
С утра такой счастливый приз!

Весь мир вокруг объёмен, зрим:
здесь мы живём, да! Мы с тобою!
Повсюду тишь и мир покоя….
Душа парит!

Как сердце рвётся изнутри,
чтоб счастье всем вокруг дарить.
Смотрите все: нас двое! Двое!
А я лечу она со мною….
Чем лучим можно одарить!
Душа парит!

03.11.2019


Рецензии