Мума с печальными глазами!

 Герасимов приоритет
Мумов топить, вот нате-ли;
А у Мумы мумунитет -
Щенят её залайкали!

 А у драконистых щенят
Цвета испорченного сыру;
Глаза за Мумою грустят -
С Гераськой снюхалася сдуру!

 Баран овцу отбуриданил,
Мума овцу не встерегла;
Хозяйку прямо в сердце ранил,
Она барана Love звала!

 Хозяйка Геру поманила,
Муму велела утопить;
Её е*ическая сила -
Зачем Герасима винить?!

 Мума сказала: "Эй, Герасим,
Послушай, что ты хочешь скрыть;
Таки не прячь свои гримасы!"
-Когда он вёз её топить!

 И замычал тогда Герасим,
И он заблеял как баран;
Немой - он выдал пару максим,
Он не с Мумой имел роман!

 Герасим камень тот поставил,
На шею что Муме цеплял;
Муму навеки он прославил -
На камне надпись написал!

 "Герасима здесь спит собака,
Её Мумой он называл;
Он утопил её, однако,
Зарыл и надпись написал!:

 Герасим здесь зарыл собаку,
Мумой любимой её звал;
Он утопил её - варнак он,
Зарыл и надпись написал!.."

 03.11.2019 г.

_______________________________


Рецензии