Писаки

Размышления через мысли - это индульгенция сознанию от души.
До чего дошёл прогресс человечества. Человек играет с компьютером в шахматы.
Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? Науке это доподлинно неизвестно.(фильм Карнавальная ночь).
Мне кажется, что создали искусственный разум, который в состоянии писать стихи, давать рецензии и отвечать однотипными словами.
Ну, не может старый, больной человек сутками напролёт писать, писать и писать...
Поэт, пришедший первый раз в дом поэзии и спорта,  увидя на верхних строчках таблицы игроков не КХЛ, а спортсменов, как минимум 4 дивизиона, подумает: "А я играю лучше, моё мастерство выше. Я здесь забью много голов и заявлю о себе в полный голос.
Да я мастер спорта среди здешних игроков дворовых команд".
И остаётся играть. Не подозревая, что его использовали в тёмную.
Эта программа с использованием робота действует пока безотказно.
Как в любой игре могут быть столкновения, силовая борьба. Это только подогревает интерес.
А если еще крутятся деньги, вложенные на создание искусственного разума, их надо вернуть сторицей и преумножать. Робот  не требует ничего взамен. Он клепает однотипные стихи и они все похожи друг на друга, как штампованные детали. Сердца и души у этой машины  нет. Он выполняет  задачи, поставленные разработчиком.  Робот, как машина - безотказен. Разве что иногда профилактические работы по промыванию его искусственных мозгов.
Накануне празднования Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции, вот такие пришли мысли на ум. А выводы делать только вам. Всем желаю счастья, процветания и снежной зимы.


Рецензии
нечеловеческая улыбка.
это как?

Ясерый   04.11.2019 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.