Чары. Про красоту! Про лазурную!

   Лик несравненной - это чары волшебства!
И сердце бьётся чаще, лишь Тебя увижу, 
Ты вся, любимая, мир изумительнейшего торжества!
В Тебе, единственной, мир счастья вижу!
    Ты вся так восхищаешь, когда входишь в волны!
Как про волну лазурную, мечтаю, чтобы  быть,  где Ты,
Все мои чувства - все - Тобою полны!
Ты так прекрасна, грациозна, Ты - полёт мечты!


Рецензии