На кресте

На кресте словами распятый,
Раненый горечью жалких фраз.
Третий,пятый, а может десятый...
Каким по счёту окажется шанс?

И жизнь уж пустая без цели.
И сердце больное без чувств.
На душе давно бури,метели.
Уже не знаю куда и мчусь.

Повторяю всегда всем упорно:
Не прощу и прощать не умею,
А позже склоняюсь покорно,
Обнимая их плечи и шею.

И пусть я останусь без  дома.
Пусть унесёт меня стук колёс.
Давайте попробуем снова,
Будто не было боли и слез.


Рецензии