На берегу

Гуляет ветер,дождь и слякоть,
кому- то хочется заплакать.
А я стою и жду прибой,
ищу утерянный покой.
Который растворил мечты,
и не заполнил пустоты.
Я жду прибой-
и дождь не в тягость.
Ведь непогода, тоже в радость.
Когда за ней наступит свет,
теплом наполненный рассвет.
И все опять пойдет с начала,
как тот прибой, из под причала.
А ветер,что развел с тобой-
поможет обрести покой.

 
 
   


Рецензии