Поцелуй

Меня целуешь, я в ответ ловлю
Твой самый вкусный в мире поцелуй!
И в нетерпении тебя молю -
Лишь к самому себе меня ревнуй!

По капле с губ твоих снимаю мёд,
И не могу насытиться, поверь!
Наступит утра нового черёд,
Моим губам ты поцелуй доверь!

Я соберу до капли нежность губ!
Ты просто ласково меня рифмуй!
Огонь, вода и слава медных труб
Не запретят мне этот поцелуй!


Рецензии
Замечательно, Светочка! Красивые стихи!

Валентин Корнев   18.11.2019 01:03     Заявить о нарушении
при "горячей" любви, в любую трубу залезешь.

Александр Костюхин   05.08.2023 22:36   Заявить о нарушении