Ноябрь... преддверие зимы...

Ноябрь...так сказать,преддверие зимы.
Раздарив золото листвы,уходит осень,
но оставляет радужные сны
и утреннюю затуманенную проседь.

По-королевски осень отступает,налегке.
С собою ничего не забирает...
Лишь прочерки оставив на листве,
каждый их мыслями своими заполняет.

Уходит осень...шаг за шагом с каждым днем
и не прощается,напоминает,что вернется...
В круговороте жизни все идет своим путем
и в целом неизменным остается...

Ветром...дождями...холодом заговорив,
с первым снегом дымкою растает,
свои последние шаги пеленой скрыв,
рассеется в невидимом бескрае...


Рецензии