Мне повезло, что ты была...

Мне повезло, что ты была,
Что я любил тебя безумно.
С тобою просыпаясь утром,
Счастливым чувствовал себя.

Мне повезло, что ты была,
Я знаю, ты меня любила.
И Бога искренне просила,
Чтоб оградил меня от зла.

Мне повезло, что ты была
И мне протягивала руки,
Когда бывало я от скуки,
Ходил по лезвию ножа.

Мне повезло, что ты была
Во времена потерь и боли,
Когда все в Ад шагали строем,
Ты удержать меня смогла.

Мне повезло, что ты была,
Когда я в лабиринтах страсти
Стучался в двери бед, несчастий,
Ты мне открыла дверь добра.

Мне повезло, что ты была,
Что за разлуки не корила,
Лишь ненавязчиво звонила,
Спросить:- ну как твои дела?..

Мне повезло, что ты была,
Пусть мне не стала ты женой,
Мы были венчаны судьбой
И память о тебе светла.

Мне повезло, что ты была,
Мне повезло, что ты была…
                03.11.19.


Рецензии
Я понял, что не зря была.
Во всём, во всём согласен с Вами.
Какие верные слова!
Жаль, не вернуть её словами.
Такой экспромт получился у меня, прочитав Ваше стихотворение,
С уважением, В. Жикин.

Виталий Жикин   03.11.2019 11:25     Заявить о нарушении
Красивый экспромт и в точку.
Спасибо за отзыв.
С Уважением и наилучшими пожеланиями, Николай.

Родин Николай Владимирович   03.11.2019 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.