Не упускайте счастливых моментов...

Вся жизнь из мгновений, из разных фрагментов.
Из радостей, горя, других элементов.
Здесь, главное, надо всем чётко понять,
Моменты нельзя, никогда упускать!
Отпустишь на волю хороший момент
И долго проищешь желанный фрагмент.
И станешь искать его несколько лет
И будешь страдать, очень сильно грустить.
Поэтому, надо моменты хранить!
Копить их в копилке для ценных вещей
Ведь с ними по жизни идти веселей!

Моменты  коротки, но жизнь украшают
Они  метеорами к нам прилетают
Осенними листьями в поле кружатся,
Весенним цветением дарят нам счастье
Снежком укрывают от разных невзгод
Они всюду, рядом, вокруг целый год.
Нам только и надо мгновенья ценить
Любить каждый миг, с ними надо дружить…
Тогда и прольёт долгожданное счастье
И мир улыбнётся нам сквозь все ненастья
Вся жизнь из мгновений и разных фрагментов.
Ах, не  упускайте  счастливых моментов!


Рецензии