Полная дурь! Хоть и со смыслом

Я б вас послал! Но вы и так на нём сидите!
-
Взмахнув крылом желания к мечте я улечу,
В пределах мироздания свободным быть хочу!
-
Зажав народ в тисках держите вы в сознании,
Что не помогут вам ни в Гвардии не в Великобритании!
-
Наворовал, да так, что не унёс. Не смог поднять своё « большое счастье»!
Зачем тогда ты пыжился как мог? Ведь в будущем твоём одно ненастье!
-
Коль уж нам досталось то, что нами правит,
Посылай их в ж@пу! Их дурдом исправит!
-
На гладко выбритую харю , его цветущий баблосос,
С прибором ,резко, с разворотом нанёс! И сразу под наркоз!
-
Он сошёл как с плаката сурового! Указующий перст! Строгий взгляд!
До чего же нам видеть хреново его! Дима! Слышишь? Тебе говорят!
-
Закрученный сюжет! Лишь буквы! Ни одной картинки!
Так это с вами наш бюджет! Воров заветные тропинки!
-
Чем ты сильней, тем солнце ярче! Непобедим и яснолик!
Испробуй лучше ты поганки и сразу станешь ты велик!


Рецензии