как такой текст настрочив его не удалить

моментально

и не удрать готовить нечто проникновенное
пахнет гороховым супом с копчёными рёбрышками
мне не достичь подобной нирваны всё будет проще -
картошка в мундире и огуречик маринованный

я вот подумала месяц назад
как хорошо что она так влюбилась
в твои стихи и на каждый почти
пишет свой нежный певучий текст
ты был так счастлив
потом началось
все твои прошлые разбежались
читатели. я? - не вопрос
первая разбежалась
она тебя поглотила ты спёкся
а может быть наоборот - прозрел
и в дальние страны рванул на яхте
или ушёл в дела нет - женился
и у тебя ребёнок родился

страничку закрыл никак не подрыться
 
 


Рецензии
Все говорят, мол,
"Стихира" - плохой сайт.
А я говорю: хороший.

Садовник Асечкин   03.11.2019 10:54     Заявить о нарушении
не знаю этих "всех" ))

Елена Бессонова   03.11.2019 11:31   Заявить о нарушении