Нити судьбы

Незримыми нитями
Двух привязали,
Так крепко друг к другу,
На совесть старались.

Но что с этим делать?!
Те двое не знали.
Прятали чувства,
Они их терзали.

Лишь только на встречу
Сделают шаг -
И тут же бегут
От страха назад.

А по ночам ...
Обоим не спится.
От мыслей упрямых
Сердце томится.

Измучились вовсе
От нормы морали.
Душу отдали
Ей на закланье.

Решайтесь, идите
В объятья друг-друга!
Любовь - это счастье,
А вовсе не мука!


Рецензии