Вы мне признались в одночасье

Вы мне признались в одночасье,
Что разучились сладко спать.
Пока беда Пизанской башне
Грозит, нелишне пострадать.

Поскольку та стоит неровно,
Не ровен час и упадёт.
Кто не считает сей факт горем,
Тот равнодушный идиот.

Страдания без капли фальши
Встревожили, но лишь чуток.
Ведь не Останкинская башня
Стоит сейчас наискосок.

Почто в слезах опять ресницы,
Зачем измучено лицо?
Хотите посланным быть в Пизу?
Но в ней Вам будет нелегко.

Примчитесь, насладитесь пиццей,
Найдёте толстое бревно
И укрепите чаровницу?
А если все рванут? То что?

Ведь не Китай чай, не Куйвет...
У нас своих дел полный рот.
Вы за Европу не болейте,
Не баламутьте зря народ.


Рецензии