Ворковали сизари

Мы сидели
и молчали,
Ничего
не вспоминали.
Ворковали
сизари –
всех сезонов
попурри.
Далеко был
край земли,
Мы молчали,
где могли.

Никуда
мы не спешили,
Ничего
не пережили.
Разливали
фонари
Свет искусственной
зари.
Кошка млела
от еды
И не знали
мы беды.

Превзошли себя
мы или
Просто рядом
быть любили:
Слушать рокот
городской
И сердец
неспешный бой.
Знать, что
Небо и для нас
Звёзды включит,
Вот сейчас!

Мы сидели
и молчали,
Ничего
не обещали.
Губ сходилась
тишина,
Дождь добрался
до окна...
Ни чему
не возразить!
Ну о чём тут
говорить?

Был разряд
искрой ампера,
Чуть качнулась
неба сфера
И опять
накрыла тишь,
На словах
Не повторишь.
И о чём тут
говорить?
Помолчим.
Разряд, любить!


Рецензии