Звонок

Казалось, если день тяжёл,
То лёгким будет вечер.
В контактах номер Твой нашёл
И позвонил беспечно.
Давно не слышал голос Твой
И сердце застучало.
Две пары слов – предлог простой,
Но сердцу было мало.
Ты мне ответила: «Привет!»
Ответ Твой засекречен -
Эмоциям сто лет в обед,
А голос в сердце вечен…


Рецензии
Очень лёгкое 🕊️🍃

Алиса Теплова   04.11.2019 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса!)

Игорь Северянин   04.11.2019 20:48   Заявить о нарушении