Моему ангелу. Сон

Открыл он дом своим ключом,
Окинул взором теплый дом -

- Пришла пора, идем домой,
Туда, где мир, любовь, покой...

- Совсем не бойся - я с тобой,
Не с телом бренным, а с душой...

Тут муж, родители, друзья,
Там дети, внуки, их семья...

А мир вселенной так велик...
И я твой друг и проводник...

                31.10.19.     4 утра.


Рецензии