может ли хирург случайно порезать душу?

 я думал об этом
    неделю в реанимации

 потом снова на столе
    у хирурга

 и в другой больнице
    в другой реанимации

 думал долго
    два года почти

 думаю и сейчас

    часто

       хотя душа мне говорит
         что всё прошло хорошо
          
            что она просто умирала при каждом наркозе
              а мёртвые не чувствуют скальпеля -
                а значит и не кровоточут...


Рецензии