Первое мая

Народу скопилось
Много!
Движенье напилось
Слогом!
Банты заалели
В косах,
Флагшток как трудящихся посох!

Могучая рифма
Греет!
Флаг - красная грива
Реет!
Колонна твердит брусчатке,
Идущие сняли перчатки:

"Да здравствует Первое мая!"
Пусть каждый живущий знает,
За мирное небо и труд
В колонне люди идут!


Рецензии
ВДОХНОВЕННО-ВОЗВЫШЕНО!

Надежда Линник   02.06.2020 06:51     Заявить о нарушении