Синий чай

Я в эту сонную погоду            
пью наслаждаясь синий чай.
В закаты не гуляю к морю,
знакомый ночью слышу лай.

От темных стен в рай улетаю,
с дремотой,.. и от тесных дум.
Рассвет с улыбкой обретаю.
Вновь согласован дух и ум...

В февральский снег не замерзаю,
но жду когда наступит май.
И в эту  смутную погоду
не кофе пью, а  тайский чай.

22.02.2019


Рецензии