Так волшебники - поэты

(Н. Осенева "Волшебник")

Так волшебники-поэты
помогают всем на свете.
всем, но только не себе,
ты сыграй, поэту, ветер,
свой мотивчик на трубе
и ответит он тебе,
все поэты - это дети,
их наивней нет на свете,
пусть они живут без бед...         


Рецензии