Тут бродит!

Тут бродит неги вожделенье,
В объятиях любви слова,
И к небу, звёздам, восхожденье,
Когда зовёт луны пора,
На тайных, страсти поворотах,
Полёты ждут к другим мирам,
На неудержных, гамма нотах,
На миг, чтоб, оказаться там,

Ах, сколько дарит восхищений,
Сложение в стихах любви,
Клоака, тут, стихотворений,
Но, не ругайся, а пиши!

09:34 03.11.2019г.

Огниво Души   03.11.2019 09:51   


Рецензии