сильная слабая женщина

Я все решала кажется сама
Ты сильная, твердили вслед подруги
Я просто быть другою, не могла
Когда от ноши стягивало руки

Я все прощала, кажется не зря
Обиду в сердце незачем хранить
А пули, что вонзались уходя
Пыталась с мясом вырвать, и забыть

Я все любила, кажется как Бог
До искренности плоти и родства
Впуская чуждых, чаще на порог
Я просто по-другому не могла

Я все забыла, кажется как сон
Утихло эхо прошлого, звонки
И я, не вызываю на поклон
Все те, что за кулисами - ушли

Я все могла, и кажется что шаг
Меня от слабой женщины спасал
Ведь чаще, всю себя собрав в кулак
Играла роль, да так, что Бог лишь знал

Я все ждала, и кажется- Любовь
От силы Света, да до Отче наш
Спасала прежде, да и будет вновь
Мне помогать, да брать на абордаж

Я все решаю кажется сама
От слова «сильная» идёт по телу дрожь
Я слабая, но в жизнь идёт игра
Кто прав, кто виноват не разберёшь

И только время кажется молчит
Разбор полетов с совестью, с утра
А слабость мне, что сладостью - горчит
Я сильной быть, мне кажется - должна.

             Germany Bonn
             Herbst 2019


Рецензии