Джек Дэниэлс

Что же тут говорить?
Люди меня не слышат
Будто сорвало крышу
Скоро сорвусь на крик
В небо ушел Лу Рид…
Видно концерт отменный
Будет в раю наверно
Только душа горит
               
Джек Дэниэл'с звал меня в гости к себе
О чём-то болтать до утра
Потом попросил меня спеть
Ведь рано ещё умирать

Предали вновь друзья
Не подберу я слово
В этой реке нет клёва
Вместо воды там яд
Перед рассветом ночь
Знаешь, мой друг бывает
Время cейчас стекает
Прямо в стакан на дно

Джек Дэниэл'с звал меня в гости к себе
О чём-то болтать до утра
Потом попросил меня спеть
Ведь рано ещё умирать


Рецензии