Новости из ада

Тревожны новости
Из ада
Спокойно жил там Сатана
И на тебе...засада!

Там чинодралы наши
Стали появляться
Смерть косит всех
Куда деватся

Дрова и уголь
Под котлами кои
Стали пропадать
Чертей ребята
Научили воровать

Девалися куда то
Кочерги,лопаты
И так там было
Не богато

Вдруг референдумы
Там стали проводится
А не пора ли нам
С Россиею объеденится?

И перестали девки
Бегать неглиже...

Идея,в общем мудрая
Но что то говорит
Нам граждане
Случилося уже...
        03.11.2019г.


Рецензии