Алексизмы-афоризмы Часть 94 Alekafors Part 94

Алексизмы-афоризмы Часть 94

Aleksizms-aforizms Part 94


466    Она

Что, память?
Она избирательна.
А совесть?
Да спит она.

467    Что надо

Что плохое, то само случится.
Над хорошим надо потрудиться.

468    Люди

Люди по-разному
видят и слушают.
Но все,
даже заблудшие,
веруют в лучшее.

469    Желание

Порой влечёт желание загнуть
особенную перломуть?

470    Это закон

Это закон природы:
нырнул – плыви.
Нет кодов и бродов
в морях любви.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии