хорошо в консервной банке СССР жить

скоро
каждому придётся
показать трусы
свои

будут роботы в них рыться
доллары
ища твои...

=============  ==========
Как сообщает пресс-служба Новосибирской таможни, каждому, при перемещении через границу наличных в сумме более 10 тысяч долларов США, нужно будет официально подтвердить происхождение денег. И эти документы должны быть предоставлены одновременно с заполненной пассажирской таможенной декларацией.


Рецензии