про Марусю один

подружка Маня бросила работу
так пошло мало денег ей платили
сказала
да идите вы в болото
имела всех конкретно я в виду

гуляла Маня круто очень долго
две ночи и от дня часов двенадцать
аж постирала на ботинках пятки
всё по базарам шастала с рублём

а к вечеру закончились ресурсы
простила Маня всех своих хозяев
сказала да идите вы в болото
с каким-то крезанутым выходным

я лучше отыграюсь на работе
там хоть тепло и мухи не кусают
сиди себе работай и тусуйся
и больше я ни слова не скажу

но всё-таки
какая всё же гнида
хозяину й хозяйке рассказала
что я-де их конкретно посылала
и что хотела бросить и уйти

Марусю ту конечно же простили
а что возьмёшь с наивной глупой бабы
пускай куда угодно посылает
и пашет за копейку день и ночь


Рецензии
Такова правда жизни, с которой Маруся столкнулась лицом к лицу.

Михаил Гуськов   17.09.2022 09:54     Заявить о нарушении
Это не правда жизни. Это уродство жизни.
Которое необходимо выпалывать, как сорняк.

Амур Река   19.09.2022 07:44   Заявить о нарушении