Кем угодно могу быть, кроме...

Я могу быть тебе другом,
Что с тобой и в огонь пойдёт.
Я могу быть тебе супругой,
Что до гроба с тобой проживёт.

Я могу быть твоим психологом,
Что излечит любую проблему.
Я могу даже быть астрологом,
Предсказать чтоб любую  дилемму.

Я могу ещё быть твоей корью,
Той, что будет неизлечима.
Я могу быть твоей любовью,
Той, чтоб в сердце всю жизнь парила.

И твой выбор настолько огромен.
Для тебя я в твоих глазах
Кем угодно могу быть, кроме
Марионетки в твоих руках...


Рецензии