Время твоё пришло!

Утро - пора просыпаться
Всем улыбнутся на зло
И нечему здесь удивляться
Время твоё пришло!
Время твоё пришло!
Порою забыв осторожность
Не тех укрывал ты крылом
Ошибки оставлены в прошлом
Время твоё пришло!
Время твоё пришло!

Бороться за первое место
Поверь мне, всегда тяжело
Но в сердце звучит эта песня
Время твоё пришло!
Время твоё пришло!
Для счастья свободным стать надо
Как бы тебя не трясло
Тогда рухнут эти преграды
Время твоё пришло!
Время твоё пришло!

Любовь - это главное в жизни
И на сердце вдруг стало светло
Мне это не кажется лишним
Время твоё пришло!
Время твоё пришло!
И над миром сияет вновь Солнце
Согревая все души теплом
Было скверно, но всё обойдётся
Время твоё пришло!
Время твоё пришло!


Рецензии