В чем то грешен, в чем то святый

В чем то грешен , в чем то святый,
Чту закон  «не навреди».
На душе Христос распятый ,
Дума , что же впереди ?
Жизнь мирская и дороги ,
Сам же выбрал этот крест.
А хотелось жить бы в Боге,
Женихом среди невест.
Выбирай , судьба-дорога ,
Да смотри не ошибись.
В этой жизни все от Бога,
С верой и перекрестись.
   03.11.19.


Рецензии
Мудрые стихи! Спасибо. С уважением.

Марковская   06.11.2019 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.