Третий стих

Эти руки ласкали другую,
Эти губы ласкали меня.
Почему ты сейчас не со мною,
Отчего так ревную тебя?

Третий стих уж тебе посвящая,
Еду я в далёкую даль.
И руками глаза закрывая,
Жму ногою на газа педаль.

Почему ты сейчас не со мною,
Отчего так ревную тебя?
Поделись ты со мною мечтою,
Я б раскрыла секрет бытия.

Я руками глаза закрываю,
Еду я в далёкую даль.
Отчего так скучаю не знаю;
Почему мне себя дико жаль?


Рецензии