Прости

Прости,что я не идеальна,
И не стремлюсь я быть звездой;
Что не остались чувства тайной,
И снится лишь в душе покой...

Прости,что честность мне подруга,
И все как есть лишь говорю...
И разогнать пытаясь скуку,
Твои мечтанья я гублю...

Прости, что словом задеваю,
Тебя в душе боготворя...
Любовь на волю отпускаю,
А ведь всем сердцем я твоя...

Прости, что заперта я в клетке.
Возможно,только в голове...
"Сама себе марионетка..."-
Выводит дождик на стекле...

Прости, что я с тобой не рядом...
Но ты живёшь в моих мечтах...
И все ж я верю, что когда-то
Ты будешь в жизни, не в стихах...


Рецензии
Это прекрасно, когда есть мечта быть рядом в жизни, а не только в стихах! Только бы она сбылась!.. Я верю в это!

Айдар Халимов   04.11.2019 18:15     Заявить о нарушении