вареники деду

Ясно,день особый.Слёзы.
Девки выросли уже,
Решены давно вопросы,
пусто в доме и в душе.

Кузнецы куют не счастье,
не подковы.Так.Куют
по приказу местной власти
всё,что надо.Курят,пьют.

Никакого счастья нету,
не найти его никак.
Первым делом что? Ракеты
у продвинутых вояк.

Деды с палочками ходят,
внучкам денежки нужны.
По Европе призрак бродит.
Отношения сложны.


Рецензии