Осень продолжает свой стриптиз...

Осень продолжает свой стриптиз,
Сбрасывает модные одежды,
Всё же не теряем мы надежды,
Что преподнесёт ещё сюрприз.

Вновь ковёр из листьев стелет споро,
Не идут в сравненье даже Канны,
Мы уже не ждём Небесной Манны,
Знаем, что зима наступит скоро...


Рецензии